제주도 셀프백일상 대여 이벤트 안내

오늘은 제주도에 사시는 맘님들을 위해 유용한 정보 알려드리고 해요♥

백일의 기적이라고 하지요~~

백일동안 예쁘게 건강하게 자라준 소중한 내 아이의 단 한번뿐인

★백일상★

예쁘게, 특별하게 꾸며주고 싶은데 업체에 백일상 대여하려니 너무 비싸고 ㅠㅠ

셀프 백일상 대여하려고해도 제주도는 지역 특성상 무료배송으로 주문해도 선박료등

추가요금이 더 붙지요ㅠㅠ

이런 와중에~~~

완전 반가운 소식~~~

세상에나~~

제주도에 백일상을 2만원에 대여해주는 곳이 있더라고요~~

백일상 대여하면 의상이나 소품까지 무료로 대여해준다니~~

게다가 6월 이벤트로 평일 대여시

백일상 + 의상이 단돈 만원이라니~~~

★모던한 느낌의 전통백일상

백일가랜드, 엽서꽃이, 엽서, 백일토퍼, 조화2, 꽃병2 명주실타래케잌, 실타래받침, 케잌받침, 모조과일, 우드접시 3, 오곡주머니, 엽전, 우드달력

★모던한 느낌의 현대백일상

백일현수막, 페이퍼벌룬, 목화 · 골드 잎사귀, 백일토퍼, 조명, 꽃병1, 명주실타래, 실타래받침, 접시2, 모조과일, 액자, 케잌받침, 백일토퍼, 앵두전구

백일상 대여시 무료로 대여해주는 의상이에요~~

컨셉 별로 종류도 다양하고 너무 귀엽죠?ㅎㅎㅎ

맘 같아서는 다 사서 입히고 싶네용ㅠ-ㅠㅎㅎ

조명 및 소품입니다♥

자세한 사항은 인스타 bebelovely로 확인하세요~~~